Приложение 3
Акт проверки организации питания
№ 3 В Муниципальном общеобразовательном учреждении
«Средняя школа Ns 7 имени А.Н. Пахмутовой Дзержинского района Волгограда»
«11» декабря 2024 г.
Комиссией по контролю за организацией и качеством питания, в составе:
Председатель комиссии: Хаустова Е.Г. - заместитель директора
Члены комиссии: АгаповаА.М. -.ответственный за организацию питания
Родители:
проведена проверка организации питания в столовой МОУ СШ №7
по адресу: г. Волгоград, ул. Кортоева, д.З
Основание проведения проверки:
Цель проверки осуществление контроля за:
• состоянием пищеблока и обеденного зала;
• наличием утвержденного меню;
• соответствие завтрака/обеда утвержденному меню;
• соблюдением обучающимися личной гигиены;
• работой бракеражной комиссии;
• качеством готовой продукции (блюд).
В ходе проверки установлено:
№
п/п
Объект контроля
1
Блюдо выглядит аппетитно
2
Наличие ежедневного меню
3
Соответствие блюда ежедневному меню (пункт 2)
4
Еда вкусная (если нет, то в ином указать органолептические
свойства - цвет, запах, вкус)
5
Основное блюдо горячее
Да
+
+
+
+
+
Нет
6
Блюдо качественное (нет горелого, плесени и т.д.)
7
Отсутствуют сколы на столовой посуде
8
Зал приема пищи чистый
9
Обеденные столы чистые (протертые)
10
Спецодежда у персонала столовой чистая и опрятная (наличие
масок и перчаток)
+
+
+
+
+
Проверкой установлено (иное):
Полнота потребления блюд и продукции основного, дополнительного меню (из расчета: кол-во
не , съеденных
порций
/
общее
кол-во
накрытых
блюд)
= 90 % не съедаемости блюд (определяется визуально).
Выводы и предложения:
Члены комиссии (ФИО, подпись):
Приложение 4