Акт проверки организации питания № 2 в муниципальном общеобразовательном учреждении «Средняя школа № 7 имени А.Н. Пахмутовой Дзержинского района Волгограда» (наименование образовательной организации) «13 » ноября 2024 г. Комиссией по контролю за организацией и качеством питания, в составе: Председатель комиссии: Хаустова Е.Г. - заместитель директора Члены комиссии: Агапова А.М. - ответственный за организацию питания проведена проверка организации питания в столовой МОУ СШ №7 по адресу: г. Волгоград, ул. Кортоева, д.З Основание проведения проверки: родительский контроль за организацией питания Цель проверки осуществление контроля за: • состоянием пищеблока и обеденного зала; • наличием утвержденного меню; • соответствие завтрака/обеда утвержденному меню; • соблюдением обучающимися личной гигиены; • работой бракеражной комиссии; • качеством готовой продукции (блюд). В ходе проверки установлено: № п/п Объект контроля Да 1 Блюдо выглядит аппетитно + 2 Наличие ежедневного меню + 3 Соответствие блюда ежедневному меню (пункт 2) + 4 Еда вкусная (если нет, то в ином указать органолептические свойства - цвет, запах, вкус) 5 Основное блюдо горячее 6 Блюдо качественное (нет горелого, плесени и т.д.) + + + Нет 7 Отсутствуют сколы на столовой посуде 8 Зал приема пищи чистый 9 Обеденные столы чистые (протертые) 10 Спецодежда у персонала столовой чистая и опрятная (наличие масок и перчаток) + + + + Проверкой установлено (иное): ____________________________________________ _________________________________________________________________ _____________________________________________________________________ Полнота потребления блюд и продукции основного, дополнительного меню (из расчета: кол-во не , съеденных порций / общее кол-во накрытых блюд) = 50 % не съедаемости блюд (определяется визуально). Выводы и предложения Члены комиссии (ФИО, подпись):