Акт проверки организации питания
№
в муниципальном общеобразовательном учреждении
«Средняя школа № 7 имени А.Н. Пахмутовой Дзержинского района Волгограда»
(наименование образовательной организации)
Комиссией по контролю за организацией и качеством питания, в составе:
Председатель комиссии: Хаустова Е.Г. - заместитель директора
Члены комиссии: Агапова А.М. - ответственный за организацию питания
Родители:
проведена проверка организации питания в столовой МОУ СШ №7
по адресу: г. Волгоград, ул. Кортоева, д.З
Основание проведения проверки: родительский контроль за организацией питания
Цель проверки осуществление контроля за:
• состоянием пищеблока и обеденного зала;
• наличием утвержденного меню;
• соответствие завтрака/обеда утвержденному меню;
• соблюдением обучающимися личной гигиены;
• работой бракеражной комиссии;
• качеством готовой продукции (блюд).
В ходе проверки установлено:
№
п/п
Объект контроля
Да
+
1
Блюдо выглядит аппетитно
2
Наличие ежедневного меню
3
Соответствие блюда ежедневному меню (пункт 2)
+
4
Еда вкусная (если нет, то в ином указать органолептические
свойства - цвет, запах, вкус)
+
5
Основное блюдо горячее
+
6
Блюдо качественное (нет горелого, плесени и т.д.)
+
+
Нет
7
Отсутствуют сколы на столовой посуде
8
Зал приема пищи чистый
9
Обеденные столы чистые (протертые)
10
Спецодежда у персонала столовой чистая и опрятная (наличие
масок и перчаток)
+
+
+
+
Проверкой установлено (иное):___________________________________________
Полнота потребления блюд и продукции основного, дополнительного меню (из расчета: кол-во
не
съеденных
порций
/
общее
кол-во
накрытых
блюд)
= 50 % не съедаемости блюд (определяется визуально).
Выводы и предложения:
Члены комиссии (ФИО, подпись):